Фильтры
Новости
 
  • В г. Манама (Бахрейн) состоялся 2-й Международный HR-Симпозиум «Последствия новой рыночной среды и трансформаций в энергетике»

    Успенская Е.Ю.
    выступления на конференциях , Нефтегазовый сектор, Электроэнергетика
    19 мая 2017, ИЭФ

    17-18 мая, Манама, Бахрейн - В столице Королевства Бахрейн состоялся 2-й Международный HR-Симпозиум «Последствия новой рыночной среды и трансформаций в энергетике», организованный Институтом энергетики и финансов (Департамент публичных мероприятий) под патронажем Его Превосходительства Мохаммеда Аль Халифа, Министра нефти Бахрейна; Международного энергетического форума (МЭФ) и Министерства энергетики Российской Федерации в сотрудничестве с Национальным Агентством по нефти и газу Королевства Бахрейн. В HR-Симпозиуме принимали участие представители 12 государств. Российскую делегацию, представляющую ПАО «НК «Роснефть»,  ПАО «Газпром», ПАО «Россети», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «Транснефть», возглавил Директор Департамента государственной службы и мобилизационной подготовки Минэнерго России Владимир Смирнов.

    На церемонии открытия HR-Симпозиума с приветственным словом выступили Министр нефти Королевства Бахрейна Мохаммед Аль Халиф, Генеральный секретарь МЭФ Сунь Сяньшень. Владимир Смирнов огласил приветственное слово Министра энергетики Российской Федерации Александра Новака.

    В рамках Сессии «Расстановка акцентов - анализ исторических предпосылок, определение взаимосвязи с ключевыми вызовами и их последствиями для отрасли», модератором которой выступил Иван Мартен, Старший партнер и управляющий директор Boston Consulting Group; приняли участие с докладами Абдулла Отайби, Директор Департамента кадровой политики и планирования, Saudi Aramco; Георгий Симонян, заместитель Генерального директора по общим вопросам ООО «Газпром экспорт»; Ахмед М. Эль-Тухи, Руководитель по персоналу компании «Шлюмберже» на Ближнем Востоке и в Азии; Рим А. Аль-Ганим, Руководитель отдела по вопросам профессионального развития женщин Департамент профессионального развития, Saudi Aramco, Саудовская Аравия; Мохаммед Хуссейн, Директор по обучению и развитию BAPCO, Бахрейн; и Владимир Смирнов, Директор Департамента государственной службы и мобилизационной подготовки Минэнерго России.

    Также в первый день работы Симпозиума состоялись встречи и переговоры Владимира Смирнова с Мохаммедом Аль Халифа, Министром нефти Бахрейна; Сунь Сяньшеном, Генеральным секретарем МЭФ; руководством Национального Агентства по нефти и газу Королевства Бахрейн и др.


    Список новостей
    Архив новостей